Les finalistes des Blog Awards 2017

Les finalistes des Blog Awards 2017

Notre cher jury a sélectionné les finalistes dans chaque catégorie du concours Blog Awards 2017 ! Nous tenons à remercier tous les candidats : la qualité de vos écrits était exceptionnelle et il n’a pas été facile de choisir seulement 18 finalistes.

Les votes pour le Grand Prix sont désormais ouverts ! Le finaliste qui obtiendra le plus de votes par catégorie et zone géographique remportera notre Grand Prix (au total 6 grands gagnants, 3 pour les USA et 3 pour l’Europe) : un voyage à Bordeaux durant la fameuse semaine des « primeurs » du 1 au 7 Avril 2017.

Votez maintenant pour votre blogueur préféré !

Voici les 18 finalistes Blog Awards 2017 qui remportent 1 magnum de Château Pichon Baron 2011, 2e cru classé en 1855 à Pauillac et 1 magnum de Château Suduiraut, 1er cru classé en 1855 à Sauternes :

2-pichon-baron-suduiraut-blog-awards-2017

Finalistes USA

Wine Travel Award 

Christine Havens du blog christine-havens.com, article « Tokaj’s New Golden Age »

Cindy Rynning du blog Grape Experiences, article « Livemore Valley Wine Country a side trip becomes a favorite destination »

Rob Frisch du blog Odd Bacchus, article « The Most Unusual Wine Of Gevrey-Chambertin »

Wine & Food Pairing Award 

Pamela Heiligenthal du blog Enobytes, article « The Intricacies of Pairing Chablis with Food: Four Distinct Appelations offer Delectable Diversity »

Lisa Denning du blog The Wine Chef, article « Not Your Grandma’s Sherry! Delicious Food Pairings With Dry Sherry »

Katrine Rene du blog The Corkscrew Concierge, article « Celebrating Texas Wine Month with Texas Food »

Wine Reporter Award

Ilona Thompson du blog Palatexposure, article « Anatomy of a Barrel Tasting »

Jeff Burrows du blog Food Wine Click!, article « Can You Taste Dirt ? Soils and Sancerre »

Kevin Day du blog Opening a Bottle, article « Tasting notes are broken »

Finalistes Europe

Wine Travel Award

Anne Quimbre du blog J’ai toujours rêvé d’être une potiche, article « Once upon a (city) of wine »

Daniel Ercsey du blog WineSofa, article « Have a Holiday in Hungary »

Giuseppe De Cesare du blog FoodTravelCulture, article « Canary Wines: Volcanoes, Terroir and History in A Bottle »

Wine & Food Pairing Award

Amanda Barnes du blog Around the World in 80 Harvests, article « Cooking the Quintessial Argentine Asado (BBQ) & Wine Pairings »

Chiara Bassi du blog Perlage Suite, article « Oysters: things to know, tasting, pairings and delicious recipe »

Charlotte Dominique du blog Les Itinéraires de Charlotte, article « My Champagne: Grand Siècle by Laurent Perrier »

Wine Reporter Award

Fabien Lainé du blog Fabien Lainé’s blog, article « Chateau Lafleur – purity and uniqueness in Pomerol »

Simon Reilly du blog Wineloon, article « Is Terroir Bollocks ? »

Agnes Nemeth du blog Hungarian Wines, article « Make love and drink Juhfark – Does it help if you want a baby boy? »

Félicitations à tous !

Votez pour votre blog préféré dès maintenant !

Suivez-nous et n’hésitez pas à réagir sur Facebook, Twitter et Instagram avec les hashtags #MillesimaBA2017 #PichonBaron !

Newsletter

Abonnez-vous à la Newsletter hebdomadaire du Blog Millésima pour:


  • Bénéficier des derniers articles exclusifs sur le monde du vin
  • Découvrir les coulisses des plus grands domaines en vidéo
  • Etre alerter en avant-première sur les dégustations et événements que nous organisons

* champs requis

A propos de Millesima
Millesima is the leading fine wine merchant offering grand cru from Burgundy, the Bordeaux Grands Crus Classés, french wine en primeur, champagne to more than 60 000 clients. Worldwide delivery since 1983.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

GermanEnglishusaitaly



Entrez dans l’intimité des Grands Vins


Abonnez-vous à la Newsletter hebdomadaire du Blog Millésima pour :

  • Bénéficier des derniers articles exclusifs sur le monde du vin
  • Découvrir les coulisses des plus grands domaines en vidéo
  • Etre alerter en avant-première sur les dégustations et événements que nous organisons

Je suis déjà abonné(e) à la newsletter