Le « mois Krug Bordeaux » – Quand le Champagne rencontre l’oeuf…
© Maison de Champagne Krug

Le « mois Krug Bordeaux » – Quand le Champagne rencontre l’oeuf…

A l’occasion des « Mois Krug », la prestigieuse Maison de Champagne vous invite à découvrir l’association surprenante entre sa création emblématique Krug Grande Cuvée et un ingrédient commun à tous : l’œuf. Chaque année, la marque choisit un ingrédient simple et commun à tous les différents chefs des ambassades Krug qui vont travailler sous toutes ses formes. Elle propose de nouvelles expériences culinaires sous le signe de la gastronomie dans différentes villes de France, de mai à décembre 2016. Cette année, l’opération sur Bordeaux se déroulera du 15 septembre au 30 octobre dans des restaurants ambassadeurs de la marque, chez des traiteurs ou encore des caves partenaires de l’opération.

© Maison de Champagne Krug

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Une expérience unique

Les saveurs et les arômes de Krug Grande Cuvée sont révélés à travers une déclinaison gourmande inspirée par l’ingrédient mis à l’honneur cette année : l’œuf.

Pour cette nouvelle édition, la Maison Champenoise a décidé de jouer sur la simplicité et l’esthétique minimales de l’œuf pour stimuler la créativité des chefs des ambassades Krug à travers le monde. Fidèles à l’esprit de Joseph Krug, Krug & Oeuf forment un mariage harmonieux qui peut sembler plutôt simple au premier abord mais qui se révèle finalement audacieux et stimulant pour les chefs locaux qui seront mis au défi de sublimer cet ingrédient. L’œuf fait partie des aliments les plus répandus dans le monde; il en existe un nombre infini de variétés, de couleurs, de tailles, de saveurs… Sa simplicité permet de laisser libre court à la créativité des chefs qui devront le sublimer en le mariant à Krug Grande Cuvée.

Krug_Grande_Cuvee_Champagne_Blog_MillesimaCette expérience unique marie le savoir-faire et l’inventivité des chefs avec la création emblématique de la Maison Krug : Krug Grande Cuvée. Véritable signature de la Maison de Champagne, cette cuvée d’exception est issue d’un assemblage de 120 vins (de réserve et des vins de l’année). Si la Maison Krug a choisi cette cuvée pour cette union gastronomique, ce n’est pas dû au hasard mais plutôt grâce à sa magnifique palette aromatique qui lui confère une association naturelle avec toute sorte de mets. L’alliance surprenante de ces deux produits au travers de mets fins et raffinés surprendra immanquablement.

La Maison Krug vous invite a découvrir l’alliance raffinée Krug & Oeuf sublimée au travers de mets subtils et délicats, du 15 septembre au 30 octobre au restaurant Le Prince Noir à Lormont ou au Château Cordeillan-Bages à Pauillac.

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A propos de Adeline Vignard
Community Manager pour Millesima, je m'occupe de la communication et de la stratégie éditoriale sur les réseaux sociaux.

Un commentaire

  1. C’est un rendez-vous immanquable !

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