Les Portes Ouvertes des Sauternes et Barsac du 10 et 11 novembre 2012

C’est avec impatience et envie que nous attendons ce week-end. Le samedi 10 et dimanche 11 novembre 2012 les appellations de Sauternes et Barsac nous ouvrent leurs portes.

Tout le monde est convié, les plus grands comme les plus petits, avec des ballades, visites, sans oublier les dégustations de ces vins d’or.

Pour cette édition 2012, ce sont 48 châteaux qui vous invitent à déguster et à découvrir leurs propriétés. Durant ces 2 jours de 10h à 18h vous pourrez apprécier le travail et le savoir-faire de châteaux aussi prestigieux que le château Climens, le château Guiraud que vous découvrez en partie dans notre vidéo et le Clos Haut Peyraguey récemment racheté par Bernard Magrez.

Pour les plus courageux, des circuits sportifs sont proposés, Trail le samedi et VTT le dimanche. Aucune excuse n’est valable pour ne pas y participer! il faut bien éliminer le foie gras et autres gourmandises dégustées durant ce long week-end.

Programme des Portes ouvertes des Sauternes et Barsac
Newsletter

Abonnez-vous à la Newsletter hebdomadaire du Blog Millésima pour:


  • Bénéficier des derniers articles exclusifs sur le monde du vin
  • Découvrir les coulisses des plus grands domaines en vidéo
  • Etre alerter en avant-première sur les dégustations et événements que nous organisons

* champs requis

A propos de Millesima
Millesima is the leading fine wine merchant offering grand cru from Burgundy, the Bordeaux Grands Crus Classés, french wine en primeur, champagne to more than 60 000 clients. Worldwide delivery since 1983.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

GermanEnglishusaitaly



Entrez dans l’intimité des Grands Vins


Abonnez-vous à la Newsletter hebdomadaire du Blog Millésima pour :

  • Bénéficier des derniers articles exclusifs sur le monde du vin
  • Découvrir les coulisses des plus grands domaines en vidéo
  • Etre alerter en avant-première sur les dégustations et événements que nous organisons

Je suis déjà abonné(e) à la newsletter