Bordeaux Primeurs 2011 : Interview exclusive au château Beychevelle

Millésima présente les primeurs 2011 du château Beychevelle

Philippe Blanc, Directeur de ce 4ème cru classé en 1855 en appellation Saint-Julien, s’est confié à la caméra de Millésima pour partager avec vous l’expérience que lui et son équipe ont eu sur le millésime 2011.
Dans cette année qualifiée de « millésime de vigneron » pour la production de vins rouges, l’expérience des équipes du château Beychevelle s’est conjugué à la réaction des facteurs naturels imposés par la nature pour tirer le meilleur parti du terroir exceptionnel de Beychevelle.
Gestion du millésime et profil des vins sont ainsi passés au crible de notre intervenant.

Nous avons un très joli fruité, un bel équilibre, beaucoup de fraîcheur, grâce à une acidité assez présente. C’est gage d’un vin qui se boira très bien dans les 10 ans à venir, avec cet élégance, cet équilibre que l’on cherche à obtenir.

Retrouvez le vin de Beychevelle 2011 sur:
http://www.millesima.fr/vins-en-primeurs/vins-en-primeurs-2011/primeurs-bordeaux/producteur-chateau-beychevelle.html

Retrouver toutes nos alertes sur les sorties primeurs Bordeaux 2011 :
http://www.millesima.fr/vins-en-primeurs/vins-en-primeurs-2011/tous-nos-primeurs.html

Newsletter

Abonnez-vous à la Newsletter hebdomadaire du Blog Millésima pour:


  • Bénéficier des derniers articles exclusifs sur le monde du vin
  • Découvrir les coulisses des plus grands domaines en vidéo
  • Etre alerter en avant-première sur les dégustations et événements que nous organisons

* champs requis

A propos de

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

GermanEnglishusaitaly



Entrez dans l’intimité des Grands Vins


Abonnez-vous à la Newsletter hebdomadaire du Blog Millésima pour :

  • Bénéficier des derniers articles exclusifs sur le monde du vin
  • Découvrir les coulisses des plus grands domaines en vidéo
  • Etre alerter en avant-première sur les dégustations et événements que nous organisons

Je suis déjà abonné(e) à la newsletter